REFERENSI LIQUID MATTE LIPSTICK ANDALAN

4:31 AM




Hallo Dear....

Masih belom bosen kan sama lipstick matte?
Atau kalian masih dalam pencarian menemukan liquid matte lipstic?
Jangan bingung - bingung deh...

Kali ini gw mau share liquid matte lipstick yang jadi andalan gw, yang udah di repurchase berkali - kali, yang udah bikin jatuh cinta berkali - kali.

kalo kalian udah baca - baca blog gw, dan kalo kalian perhatiin gw selalu pake liquid matte cream.

Kenapa?

Karena gw suka yang simpel - simpel aja. Lipstick emang simpel sih, tapi gw pernah punya pengalaman menyedihkan sama lipstick. Jadi lipstick itu cinta pertama gw, shade nya bagus, formulanya juga oke. 
Dan waktu itu adalah akhir bulan, entah kenapa itu tutup lipstick udah kendor gitu gampang kelepas.
Dan gw taroh lah itu lipstick di pouch makeup gitu. Besoknya pas gw mau pake, itu lipstick udah ketusuk sama pensil alis dooooonk.

Rasanya sedih, sakit hati, patah hati, nano nano kek abis diselingkuhin pacar.

Jadi beralih lah gw kepada liquid lipstick, yang semakin menjamur dikalangan wanita - wanita.

Kenapa ga tetep ke lipstick aja, kan bisa beli yang baru?

Karena gw kalo udah trauma susah buat sembuhnya, sama kaya sakit hati kecewa sama pacar susah balik lagi percayanya... *yang baca silahkan baper

Selain itu, memang si liquid lipstick ini sangat amat mendukung buat dipilih.
ibaratnya ada 2 cowok sama - sama baik tapi yang 1 ini entah kenapa baru sekali lihat udah dapet feelnya gitu, jadi hati kaya bilang "ini dia yang gw cari". bhahahaha

Kalo udah diposisi yang begitu, yakin deh kalian juga akan memutuskan hal yang sama kaya gw kan wkwkwkwk 

Dan si liquid lipstick ini punya banyak kelebihan sebenernya.

1. liquid lipstick pasti punya kuas yang bisa menjangkau garis bibir yang mungkin dibeberapa bibir kurang tegas, sehingga memudahkan kita untuk membingkai bibir dengan rapi

2. liquid lipstik tuh ga berubah bentuk, ga kaya lipstick kalo kita pake ujung lancip nya doank bakalan ilang ujungnya lancipnya, bisa jadi tumpul juga.
Pokoknya dikacamata gw liquid itu kaya cowok yang setia menemani hingga akhir. *bapeeeerrr

3. Liquid yang pasti bikin gw jadi lebih perhatian sih sama tutupnya udah diputer rapet atau belum, ga cuma asal tutup.

itu kelebihan secara pribadi yang gw lihat, kalo kekurangan itu cuma terlihat dari tingkat kecerobohan.

Let's see liquid lipstick apa yang jadi andalan gw.



Yassshhhh 4 liquid lip matte itu adalah andalan gw. Dan akan gw bahas kenapa mereka bisa jadi yang terbaik buat gw pilih sehari hari.

Sebenernya gw paling sulit kalo disuruh pilih lipstick, banyak banget soalnya. Pengen gw jadiin andalan semua, tapi ini gw short berdasarkan yang hampir sehari - hari gw pake.

1. Wardah Exclusive Lip Matte Cream

Ohhh my..... ini adalah lip cream pertama gw. Gw punya 5 shade dan 2 shade ini yang paling sering gw pake.

03 See You Latte
Ohh mannn gw suka banget sama diaaaa.... Warnanya tuh bisa berubah gitu dibibir gw. Jadi pas di swatch pertama tuh kaya ke orange - orange an gitu kan, dan gw kurang suka. Pas kering dibibir donk jadi kayak ada pink - pinknya gitu. Seger di muka gw, kaya gini nihhh



09 Mauve On 
Ini sejujurnya gw beli pas lagi broken heart, karna baper sama namanya. hahahaha
tapi ini bagus banget dipake dibibir pas sore hari menjelang malam.
Pink nya nggak norak. BTW ini best seller lhoh sempet sold out lamaaaa bangett.



Zoya Mocha Mousse

Pertamanya gw tertarik beli ini karena warnanya nude gitu, terus keliatan natural bagus buat yang lagi males keliatan mekapan. warnanya menurut gw hangat dan ga berat dilihat, dan ga terlalu berat di bibir.



Makeover 012 Couture

yahhh ini sih udah gausah diragukan lagi lahh, gw suka dia dari mulai kemasannya elegan. Dari formulanya, dari tingkat daya tahannya.
"Bukan tahan lama dibibir walau makan sebakul, tapi dia terlalu mengerti kondisi bibir ini"

Ga kering, Ga berasa tebel macem diaspal, ga transfer ke gelas pas minum, dan ga terlalu cepet hilang kecuali makan gorengan sepanci.




Nahhh itu tadi rekomendasi liquid matte dari gw...
nahh kalian boleh deh coba 4 produk itu, siapa tau juga cocok dan pas di hati kalian. BTW mereka ga mahal2 amat kok, dan menurut gw ramah dikantong mahasiswa juga kok. 


BTW postingan gw kali ini berkolaborasi sama Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger Indonesia (KBBV) , kolaborasi dalam bentuk beauty post dengan tema 

LIQUID MATTE LIPSTICK ANDALAN.


Jadii bukan cuma gw aja yang nulis tentang lipstick andalan, ada temen gw juga nih Rani yang juga ng-Post lipstick andalannya. Mampir juga yukk biar nambah referensi kalian.


Thank You girls udah baca postingan gw


Kiss, Kiss, Kiss 𝩎𝩎𝩎𝩎


You Might Also Like

9 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Makeover warnanya kece yaa

    www.callmewidiablogs.com

    ReplyDelete
  3. Memang ya warna2 mauve tak pernah salah heheheh, favourite juga soalnya

    ReplyDelete
  4. yang make over sih the best bangeet 😂

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Zoya Mocha Mousse
    kece banget ih... lembut warnanya. thanks rekomendasinya kak

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Instagram

Follow Us