REVIEW : LACOCO INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM

5:14 AM



Hi beauties....
Bahas Skincare lagi yuk, beberapa minggu terakhir lagi pengen banget skincare - an nih. Coba deh liat kalender, tahun 2018 udah mau habis pas ngaca liat wajah langsung berasa tua. Kalo kacanya di deketin tuh banyak garis - garis halus. 😟

Dan kali ini gw mau bahas skincare untuk bagian yang paling penting tapi sering dilupakan. Iyaaa kayakk aku sebenernya penting buat kamu, tapi sering kamu lupain kalo aku ada. *fokusss gaesss masih awal - awal 

Jadi 1 bulan lalu Beautiesquad dan Lacoco memberikan gw kesempatan untuk mencoba kedua produk Lacoco Skincare yaitu Lacoco Hydrating Divine Essence dan Lacoco Intensive Treatment Eye Serum.
Dan yashhh, kali ini gw bakalan review Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dari Lacoco En Nature.




Sebelum gw mulai review, buat kalian yang belum baca review gw tentang lacoco sebelumnya gw bakalan kasih perkenalan singkat lagi nih. Pilih skincare itu sama susahnya kayak pilih calon suami, karena yang deket itu banyak, tapi belum tentu sayang. Karena yang baik pun banyak, tapi belum tentu baiknya sama kamu doank beb. 💔



Lacoco En Nature adalah brand baru asal Yogyakarta, Lacoco ini berada dibawah naungan PT. Avo Innovation Technology. Lacoco ini didirikan pada tahun 2017, skincare alami yang diformulasikan dari bahan - bahan terbaik dari alam.




Nah kali ini gw mau mereview salah satu produk dari Lacoco en Nature yaitu Lacoco Intensive Treatment Eye Serum.

Kenapa yang di Review cuma 1 beb?


Aku tuh ngga mau nulis panjang yang nantinya bikin kamu bosen terus close browser, mending dikit - dikit tapi detail. Sedihnya Sama kayak, Pacaran lama - lama tapi ngga jadi nikah, wasting time beb. 💔



Nggak deeeehhhh candaaaa, Karena gw udah review sebelumnya beb nih gw kasih link aja biar cepet. 😁


Sekarang langsung bahas produknya yukkkkk.

Kalau tadi udah gw jelasin asal usul si Lacoco En Nature seperti biasa kita bahas mulai dari yang paling kelihatan seperti biasa, yaappp Kemasan.



Gw terpana melihat packaging nya, box berwarna grey dipadukan dengan warna hitam dan cetakan tulisan berwarna silver pada bagian depan. Terlihat menampilkan kemewahan dari suatu produk. Pertama lihat terpana sama boxnya, tapi masih berhati - hati takut kena php. Dan pas gw buka kotaknya gw menemukan sesuatu yang cantik.



Pertama liat, gilakkk ini produk Lokal nih? Terharu parahhh produk lokal yang dulunya biasa aja dan bisa dibilang kurang menarik sekarang udah bisa semewah ini.


Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini dikemas dengan tube yang berbahan metal berwarna silver membuatnya menggoda dan terlihat cantik dan mewah. Dilengkapi dengan Pump yang berfungsi untuk mengeluarkan produknya.



Dibagian belakang box nya terdapat informasi cara pakai dan ingredientsnya juga lhohh.



Walaupun Klaim, Ingredients dan Cara pakai sudah dijelaskan di boxnya gw bakalan kasih sedikit deh.

Klaim :

  • Mengencangkan kulit sekitar mata
  • Meredakan Kulit yang tampak lelah
  • menghilangkan garis halus pada kulit sekitar mata dan mencegah penuaan
  • Memberikan kelembaban yang bertahan lama


Kandungan pada Intensive Treatment Eye Serum :
  • Buah Apel Diformulasikandengan kandungan utama berupa apel yang kaya akan vitamin A,C dan anti-oksidan.
  • Lidah Buaya berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit sekitar mata
  • Palmitoyl Hexapeptide terbentuk dari campuran asam palmitat asam lemak denhan berupa asam amino yang berfungsi menghilangkan garis halus pada kulit sekitar mata dan mampu mengurangi kedalaman keriput

Cara Pemakaian :
Untuk mata gw cukup pakai 2 pump untuk kedua mata sudah sangat cukup untuk dibaurkan secara mata ke area kelopak mata sampai si mata panda yang sering nemplok dibawah mata. Dipakai dimalam hari sebelum tidur yaa beb.

Tekstur dan Aroma




Intensive Treatment Eye Serum dari Lacoco ini punya tekstur gel bening yang kental, dan gw pikir bakalan lengket - lengket dan berat nih dipakeknya. tapi lagi - lagi gw SALAH.



 Karena walaupun pas pertama pakai memang terasa lengket tapi ternyata doi cepet meresap dan hilang deh ditelan kulit - kulit yang haus akan sentuhan. Untuk aromanya menurut hidung gw ini aromanya kayak wingko itu lhohhh oleh-oleh khas semarang yang terbuat dari kelapa. Lagi-lagi maafkan hidung gw yang terlalu banyak mencium aroma - aroma makanan, jadi payah banget kalo suruh menggambarkan aroma - aroma gini.

Hasil Akhir pemakaian produk


Foto ini diambil di jam yang sama yaitu sekitar jam 2 siang tapi hari yang berbeda

Nah kalo orang - orang kurang tidur itu mata pandanya cuma dibawah mata kan yaa beb, kalo gw itu sampe kelopak juga ikutan menghitam. Jadi beneran Mata Panda seperti panda - panda pada umumnya. Jadi dari awal pake ini gw memang fokus untuk menghilangkan si mata panda, bukan untuk menghilangkan kerut - kerut halus. Gw anggap ketika garis - garis halus hilang itu berarti BONUS buat gw.
Nahh liat di foto atas kelopak hitam beb, pas setelah sebulan pake dengan TIDAK rajin, berhasil memudarkan si hitam. Yaaa walaupun masih ada,itu akibat seringnya tidur malam jadi yaa gw sadar diri ga bisa hilang banget. Kenangan sama mantan aja ngga bisa hilang banget, apalagi mata panda beb.

Pokoknya bahagia banget, nah apakabar kerut?
sudah sedikit memudar tetapi masih ada beb karena gw juga sadar diri jarang pake. Coba kita lihat sampe produknya habis, gw sih optimis bisa hilang juga. Mata panda aja bisa memudar dalam waktu 1 bulan.

Yassshhh sampailah kita pada Kesimpulan

Kelebihan :

+ Mencerahkan mata panda
+ Melembabkan dan menyegarkan mata dipagi hari.
+ Cepat Meresap dikulit
+ Kemasan mewah dan cantik

Kekurangan :

- Buat ukuran anak kost-an harganya lumayan yaa 😅

Repurchase : Maybe Yes (harganya yang lumayan pengen repurchase kalo babang mau beliin)😂

Kalian ngga pengen coba nih??



Buat kalian yang masih penasaran sama produknya bisa kunjungi website dan instagramnya untuk info lebih lanjut.


 You must try this product girls




You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Instagram

Follow Us