REVIEW & SWATCH : PIXY MATTE IN LOVE "ALL SHADE"

12:00 AM



Hi girls... sebentar lagi lebaran tiba dan thr udah turun donk pastinya, kali ini ada rekomendasi lipstik matte buat menyambut hari kemenangan dan seperti biasa gw mau kasih review sekaligus swatch all shade Pixy Matte In Love.

Hari Raya adalah waktunya ketemu sama keluarga besar donk, dan pastinya pengen tampil cantik dengan look yang baru. Mungkin ada yang kayak gw setiap tahun ngga perlu baju baru buat lebaran, tapi yang paling penting tuh makeup look harus tetep baru donk. Tampilan fresh, chick, loveable dan selalu ingin terlihat cantik tuh gw banget. Baju boleh lama tapi lipstik harus baru terus donk.



Kalian pasti udah tau brand Pixy kan?





ini brand udah lama banget ada dan sekarang doi ngga mau kalah dengan mengeluarkan lipstik matte yang warna - warna yang banyak banget peminatnya yaitu nude, tapi buat kalian pecinta bold ada juga kok yang bold.

Cukup lah yaa penjelasan gw, dari pada kalian makin penasaran langsung lahh kita review aja.

Yang pertama banget Kemasan




Untuk Kemasan all shade ini lucu banget, dengan kotak karton tebal dengan warna maroon dan black yang bikin Lipstik box ini exclusive.



Nah ini dia kotak lipstik nya, kotak hitam dan tulisan Pixy warna silver ditambah dengan warna yang berbeda - beda sesuai shade ini membuat kita menjadi lebih mudah mengetahui dan membedakan shade lipstik tanpa harus membuka kotaknya satu persatu.



Terdapat detail ingredients disisi kotaknya.



Terdapat nomor dan nama shadenya dibagian atas kotak nya. Dan inilah penampakan ketika dibuka dari kotaknya.



Wuahhhh ini sih mini banget, kemasannya ini chic banget dengan warna hitam dan hot pink nya. Dan Slim Packaging nya nggak bikin penuh pouch makeup, bisa dibawa kemanapun.



Untuk bagian dalam lipstiknya sama seperti kemasan - kemasan lipstik pada umumnya lah yaa.



dan dibagian bawah kemasannya terdapat keterangan nomor dan nama shadenya.



It's time to swatch



Swatch Di tangan seperti ini, nahh gimana kalo di bibir?
langsung cuss yuk kita swatch.

104 Pop Pink


211 Vibe Pink


105 Divine Rouge


310 Deep Plum


506 Serene Brown


507 Ginger Ale


505 Exotic Nude


408 Merry Orange


210 Blushing Rose


106 Red Fushion



Dari ke 10 warna yang gw swatch, ada 2 yang paling paling paling jadi favorite gw 310 Deep Plum dan 408 Merry Orange. Sebenernya semua shade gw suka tapi ya 2 shade itu yang bakalan sering di pake.

Nah udah liat swatch 10 shade Pixy Matte In Love kan, Warna - warna yang terlihat chic, feminim dan loveable ini High Coverage dan Pigmentasinya oke banget, selain itu Matte Finish nya yang tetap terlihat lembab dan memang tidak membuat bibir kering karena terdapat kandungan vitamin E didalamnya.


Dan sampailah kita pada kesimpulan.

Kelebihan (+) :

+ Memiliki 10 shade yang cantik - cantik banget.
+ Walaupun Matte Finish tetap terasa lembab karena terdapat kandungan Vitamin E didalamnya
+ High Pigmented
+ High Coverage
+ Slim Package
+ Murah meriah buat kantong pelajar dan anak kosan macem gw

Kekurangan (-) :

- Diameter lipstiknya terlalu besar , sehingga untuk bibir kecil kayak gw terasa sedikit kesulitan dalam mengaplikasikannya. Gw menyiasatinya dengan menggunakan kuas kok girlss.

Overall gw suka banget sama Pixy Matte in Love ini, dimulai dari kemasannya yang slim dilanjut dengan klaimnya yang memang beneran pigmented, high coverage dan yang paling penting dengan matte finish tetap lembab karena mengandung vitamin E didalamnya. Dan yang utama adalah harganya yang murah meriah.

Harga : Rp 43.000,-

Nahh kan murah banget, buat kalian yang pengen beli produknya bisa banget beli di online maupun offline store.
Untuk online shop nya kalian bisa banget beli di

dan untuk Offline Store nya

  • Indomaret  (selected stores)
  • Alfamidi (selected stores)
  • Hypermart
  • Lottemart
  • Dan+Dan
  • • Watsons (selected stores) coming soon
  • • Guardian → coming soon
  • • Ramayana (selected stores)
  • • BEAU
  • • Local Chain & Local Store


OK girl's thank you udah mau berkunjung dan baca review gw tentang Review & Swatch : Pixy Matte In Love

You must try this product girls and TRUST IT , LOVE IT and ENJOY IT


You Might Also Like

8 comments

  1. Nice info.. Thanks sis.. Hmm, my fav itu yang warna Exotic Nude.. Tapi yang lainnya juga suka.. cuma yang paling2 fav itu Exotic Nude.. Warnanya cantik dan lembut :)

    ReplyDelete
  2. Warnanya cakep2 ya. Memang lipstick itu gak bisa cuma 1 doang ��

    ReplyDelete
  3. Aduh Merry Orange syalalalalala pengeennn banget! Tp lipenku msh banyak di rumah! Hiks!

    ReplyDelete
  4. asli asli asli ini lipstik bagus banget ya.. nyaman banget dipakenya murce pula...

    ReplyDelete
  5. YAAMPUN WARNANYA!!!!!!!

    pigmented abis parah keren


    ourbeautystory,
    Aulia

    ReplyDelete
  6. gue gatau ya ini lipstick segitu larisnya atau emang gue lagi beruntung aja, soalnya blogpost gue tentang lipen ini nomer 1 woy, bener2 dongkrak viewers gue banget wkwkwk debest!

    ReplyDelete
  7. Gue juga paling suka merry orange faaa...
    namanya mirip mirip sama kata kata "marry me" ya kan
    wkwkwkw

    ReplyDelete
  8. Yang bikin suka itu, lipstik ini concern dengan informasi halal ka....jadi tambah suka deh.

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Instagram

Follow Us