EVENT REPORT : JAKARTA FAIR 2018

7:00 PM



Hi girls... Liburan lebaran pada kemana nih? Atau kalian udah punya rencana mudik?
wahhh kebetulan banget gw juga mudik, nahh buat yang ngga punya rencana mudik gimana?
Libur panjang lebaran di rumah aja?
duhhh jangan bingung - bingung, gw mau kasih rekomen sekalian ratjun - ratjun diskon.

Diskon apa?

Diskon segala macem, dari mulai makanan, kendaraan dan aksesorisnya, perabot rumah tangga, gadget, sampe yang paling para wanita tunggu - tunggu termasuk gw yaitu DISKON MAKEUP & SKINCARE.

Oh my god, Rifa penebar ratjun banget yaaa?


Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 1 Juni 2018 gw diundang oleh panitia dari Jakarta Fair 2018.

Sebelumnya kalian Tau nggak sih apa itu Jakarta Fair? Atau kalian pernah dengan PRJ (Pekan Raya Jakarta) ?

Yashhh Jakarta Fair adalah PRJ yang sudah berganti nama, event wajib setiap tahun ini sudah sampai di tahun ke 51 yang tentunya semakin bagus Dan semakin banyak tenant yang ikut meramaikan event ini.

Jakarta Fair ini bertempat di JiExpo Kemayoran, berlangsung dari tanggal 23 Mei 2018 - 1 Juli 2018, Untuk jam operasionalnya senin - kamis ( 15.30 - 22.00); Jumat (16.30 - 23.00); dan untuk Hari Libur, Sabtu dan Minggu (10.00 - 23.00)

Nahh selama bulan ramadhan juga tetap buka lhohh, bahkan di hari pertama lebaran juga buka, dari tanggal 11-13 juni kemarin (10.00 - 23.00); untuk 14 juni (10.00 - 23.00); untuk tanggal 15 juni (14.00 - 23.00 dan tanggal 16 - 20 Juni (10.00 - 23.00)

Untuk harga tiket gw kasih listnya nih yaa



Dan btw untuk area kali ini menurut gw yang sudah lama tidak berkunjung ke Jakarta Fair cukup semakin luas, dan pas banget gw dateng kemarin tuh padat.



Untuk Diskonnya bisa sampai 80%, beberapa spot yang tercapture diantaranya booth - booth beauty pastinya




Nah disini gw beli hair mask cuma 15 ribu dan dapet 5 sachet, variannya hanya yang royal jelly. Ini ada di beberapa spot sih, diantaranya Hall D dan di GPN (Gedung Pusat Niaga)


Selanjutnya ada The Body Shop,


ini padettt bangeeeettt



ini sih yang gilaa bgt, diskon 70%, ini wajib dateng banget sih...

Biar kalian nggak nyasar nih yaaa, lokasi perbeautyan.

  • WnW, Purbasari, QA, Tony Moly ada di Hall D
  • Catrice, Revlon, Makeover Maybellin dan Loreal ada di Matahari di GPN
  • The Body shop ini ada di manapun setiap Hall ada

Buat yang bawa anak, pasangan  boleh di gandeng takut ilang, karena kalo ilang susah banget nyarinya karena saking luasnya. Apalagi buat yang bawa dompet tas dan barang berharga, tolong di jaga.
Tapi kalo anaknya rewel bisa mampir ke Kids area semacam mini timezone dan kids zania gitu.

Oia jangan lupa download aplikasi Jakarta Fair di play store



Karena banyak banget dibagiin voucher setiap harinya, dari mulai dapet potongan harga sampai sample gratis juga lhoh



dan ada juga frame jakarta fair juga di dalam aplikasinya yang bisa di pakai untuk upload di IG, biar makin kekinian.



Dan gw udah pakai nih.




Dan buat kalian yang datang malam hari jangan lupa nonton konser music.




oke deh sekian cerita gw, semoga bisa menjadi gambaran buat mengisi liburan kalian.




Dan Terimakasih kepada Jakarta Fair yang sudah memberi kesempatan untuk keliling Jakarta Fair dan menikmati seluruh rangkaian acaranya.





You Might Also Like

3 comments

  1. Dimana sih beb gue cari voucher di app jakarta fair kok gaada

    ReplyDelete
  2. voucher nya tiap hari ganti - ganti beb, kalo ngga ada berarti pas hari itu lagi ngga ada voucher yg di bagiin atau udah kehabisan

    ReplyDelete
  3. Asiiik ya jakarta fair ini banyak diskonnya, harus pinter pinter kekep dompet wkwk

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Instagram

Follow Us