ANTIMAINSTREAM MAKEUP LOOK - COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

8:26 AM







Hi gurlssss setelah sekian lama absen collaboration makeup bareng Beautiesquad, kali ini gw datang lagi buat ikutan collaboration makeup. Dan tema kali ini sebenarnya adalah PUT ON YOUR ANTIMAINSTREAM LIP COLOUR tapi yang gw buat malah ANTIMAINSTREAM MAKEUP LOOK.

Oh my God, antara ngga teliti, ngga konsen atau overload otaknya sih ini. Tapi karena gw udah bikin dan udah gw kirim ke tim editor BS dan ternyata masih masuk karena lipstik gw udah berada dalam warna antimainstream jadi lah gw ngga ulang bikin look lagi. 


Gw lagi overload banget memang, sepertinya adaptasi gw akan jauh lebih lama karena baru dalam beberapa bulan di kantor baru udah banyak banget hal - hal yang buat selalu beradaptasi ulang.
Jadi ngga fokus ini bukan karena susah move on lhoh, cuma overload aja sama pekerjaan dan akhirnya blog dan IG banyak sarang laba-laba nya deh

Beautisquad masih selalu hadir di setiap bulan dengan collaboration - collaborationnya dengan tema - tema yang selalu baru. Kalian udah pada tau kan Beautiesquad itu apa? Buat kalian yang belum tau apa itu Beautiesquad, Aku udah pernah posting tetang Beautiesquad.



Dan tema kali ini gw mau sedikit geser karena kesalahan gw yang seharusnya tema nya adalah

"Put on your ANTIMAINSTREAM Lip Colour"
gw ubah menjadi



"ANTIMAINSTREAM Makeup Look"

Nah gw masih mengambil dari tren warna di 2018 yaitu purple jadi lahh gw buat look seperti ini.



Nama looknya apa? ngga tau hahahaha

Dapet inspirasi dari mana? 

Jadi ini tuh gw bikin kemana kuas bergerak gw ikutin, pas lagi ngga tau mau bikin look gimana karena dari awal sekilas liat judul Antimainstream Makeup yang ternyata gw liat di grup whatsapp itu beda dengan banner, yang gw tau setelah hari terakhir dan udah di submit.
Ini look jadi ketika liat payet - payet tergeletak begitu saja dan pengen di tempelin ke muka, jadi lah seperti itu.

Dan kalau tanya itu pake apa aja?
Ini adalah yang tersimple diantara yang simple hahahaha

Base Makeup

As always, The Saem Aloevera. ini selalu di pake jadi base makeup, karena sekalian ngabisin dan juga ini enak banget.

Eyebrow 
Eyebrow kali ini pakai Fanbo Eyebrow shade Black.

Eyeliner

Buat eyeliner ini masih pakai eyeliner terfavorite dari QL .

Eyeshadow

Gw pakai Sariayu 25th Anniversary Palette

Foundation

Kali ini gw pake BB Cream Purbasari shade Honey Beige.

Lipstik

Untuk lipstik aku pakai Mizzu Valipcious Metallic Matte yang shade Stary Night.

Mascara

Untuk mascara aku pakai Big Eye Mascara dari Silkygirl


Dan itu dia produk - produk yang gw pake untuk collab kali ini.

Kalo collab pasti nggak sendirian lah ya, nah ini adalah look yang dibuat sama member Beautiesquad.




Nahh kalian harus kepoin blog nya Dila karena dia bikin antimainstream makeup look dengan warna purple juga tapi penasaran itu lipstiknya apa ya.... cusss mampir...


Untuk kalian yang pengen tau info lebih lanjut tentang beautiesquad atau pengen ikutan collab kaya aku juga. kalian bisa mampir main - main ke IG nya dan follow Beautiesquad di @Beautiesquad atau kalian bisa juga mampir ke fans pagenya Beautiesquad.


OK girl's thank you udah mau berkunjung dan baca Collaboration Kali ini dengan tema Antimainstream Makeup Look

Semoga Antimainstream Makeup Look yang aku buat bisa menjadi inspirasi buat kalian.

You Must Try This Makeup Look, Girls.


You Might Also Like

5 comments

  1. Ini sih bukan tersimpel tp terNIAT 😅 keren bet dah ini suer ane zuzur 😍

    ReplyDelete
  2. Pantesan pas liat bannernya kok makeupnya paling beda, hahaha. Ternyata dari antimainstream lipstick dibikin total antimainstream makeup.

    ReplyDelete
  3. hahahha...totally anti mainstream semua muanya ini. butuh piknik kayaknya beb XD

    xoxo,
    www.christysiahaanstory.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Wuizz, look kamu lain dari yang lain nih beb! 👍👍

    ReplyDelete
  5. gokil! bener-bener niat bgt buat collab kali ini. suka sama hasilnya!

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Instagram

Follow Us