THE BRAHOUSE BISA BELANJA ONLINE!

8:18 AM






Pernah nggak sih kalian ada diposisi kepepet banget, badan ternyata mulai mengembang dan pas cek lemari Undies, Bra dan pakaian dalem kalian ternyata udah mulai sempit. Dan ternyata pas cek rekening ternyata saldo terbatas, tapi udah nggak nyaman pake daleman yang mulai sempit.

Kalo pakai daleman yang nggak nyaman gitu pasti kan bikin males kemana - mana, jangankan buat jalan - jalan sambil pilih - pilih bra atau undies (celana dalem). Buat pergi ke warung depan gang juga udah terasa risih dan nggak nyaman kan?.

Yasshh, Kali ini aku mau kasih info ke kalian seputar fashion nih guys. Belanja Bra, undies dan pakaian dalem via online. Cuma tinggal pilih barang, klik beli dan transfer, nantinya barang akan dikirim ke rumah.

Gilee ga sih, sekarang sampe beli daleman aja bisa online. Enak banget, praktis, lebih hemat pula kan?
Kenapa bisa aku bilang hemat ?

Pertama, Ketika kalian ke mall dengan niat "mau beli bra". Aku yakin kalian nanti bakalan mampir - mampir ke toko lain dan beli yang lain apalagi godaan diskon - diskon yang merebak di dalem mall, bisa dari depan mall udah ada spanduk gede "SALE! SALE! SALE!". Akhir bulan ke mall bawa duit pas - pasan sama aja bunuh diri. 


Kedua, Hemat waktu dan ongkos. Coba deh misalkan jarak dari rumah ke mall itu butuhin waktu sekitar 30 menit, nah ntar belum lagi muter - muternya di mall, terus belum lagi kalo laper liat jajanan mampir beli, belum lagi kalo ternyata tuh macet, kalo kalian naik ojek online kadang nyari driver susah kayak nyari jodoh, udah diterima ehh di cancel. *Sama abang gojek aja di tolak, apa kabar sama jodoh


Ketiga, membantu kalian untuk Diet, setidaknya timbangan aman. Karena ketika kalian melangkahkan kaki keluar rumah, pasti bakalan ketemu sama tukang cilok, tukang somay, tukang bakso, ntar sampai mall lihat cake, donat, cafe. Semua itu bikin timbangan muter ke kanan alias nambah. Dan bagian ini sering banget aku lakukan. Aku bisa tahan dengan diskon baju, lipstik, atau buku, tapi kalo ada aroma makanan enak tapi nggak di beli itu bakalan kebawa sampe mimpi. Dan itu lah salah satu hal yang bikin aku makin menggendut.


Keempat, Mungkin ada diantara kalian pembaca cowok nih yang bingung mau beliin istrinya pakaian dalam, atau bahkan cowok yang mau ngasih kado ulang tahun ceweknya yang anti mainstream bisa beliin bra secara online. Pasti donk kalian sungkan atau malu dateng ke toko bra di mall - mall gitu.


Kelima, terhindar dari rasa malu dan sebal akibat datang cuma liat - liat aja nggak jadi beli karena ternyata harganya nggak tercantum di label, dan pas tanya ternyata mahal akhirnya di taruh lagi. Nggak jadi beli karena ternyata yang dipegang itu harganya mahal dan melebihi budget, akhirnya pergi dan jadi bahan nyinyiran sesama pelanggan yang beli. *bagian ini nih suka sebel sama orang yg sama - sama beli terus nyinyirin



Well, karena 5 alasan itu aku mau kasih bocoran ke kalian nih rahasia belanja daleman branded secara online, dengan harga murah tapi kwalitas nggak murahan.

"The Bra House"


Ada yang merasa familiar dengan nama tersebut? Yassshhh, kalian pasti sering ketemu sama toko ini di mall - mall guys. Dan sekarang udah ada websitenya, dan kita bisa belanja daleman via web site.

Buat kalian yang belum tau The Bra House ini adalah toko online yang menjual pakaian dalam wanita dan lengkap dengan aksesorisnya, nggak cuma untuk orang dewasa di The BraHouse ini juga tersedia pakaian dalam untuk anak - anak yang baru mengenal bra.

The BraHouse ini menjual barang - barang branded resmi yang sudah terkenal lhoh guys.



Di The BraHouse ini menjual pakaian dalam dengan harga murah hingga mahal kok guys. Pokoknya bisa banget buat kamu yang punya budget minim.

Kalo aku sih kalo belanja daleman emang di The Bra House tapi biasanya di Plaza Semanggi jadi aku tau banget barang yang mereka jual itu memang berkualitas, dan kabar bahagianya ternyata sekarang The BraHouse udah mulai praktis bisa belanja di toko online. Dan kebetulan banget kemarin aku habis bongkar - bongkar lemari beberes dan ternyata banyak undies (celana dalam) yang mulai sempit, dan jadilah aku sekalian nyobain belanja online deh. 

Ada cerita lucu, pas aku lagi pilih - pilih undies (celana dalam) dan baru masukkin ke keranjang terus laptop ku mati dan ternyata listrik di kosku mati juga. Akhirnya aku minta tolong cowokku buat beliin undies (celana dalam), dan doi shock gitu. Tapi pas aku kasih tau "belinya via online kok cuma tinggal lanjutin transaksinya aja" , doi dengan senang hati membantu menyelesaikan transaksinya.

Buat kalian yang masih bingung gimana cara belanja nya, aku bakalan kasih tau cara belanja online di The Bra House.

Akses Website melalui browser.

Pertama kamu bisa akses website The Bra House melalui browser seperti Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, atau jika kamu mengakses website melalui smartphone bisa menggunakan browser bawaan dari smartphone tersebut dengan membuka website dengan menuliskan thebrahouse.com pada Address Bar seperti berikut. *Aku menggunakan browser Google Chrome.



The Bra House Homepage

Selanjutnya akan tampil halaman utama website The Bra House seperti berikut.


Pada halaman utama ini sebelum kamu memulai belanja, kamu harus login sebagai member. Tetapi jika kamu belum terdaftar sebagai member, maka kamu harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu. Klik tombol daftar yang ada di pojok kanan atas website seperti berikut.


The Bra House Register Page

Nah setelah klik tombol daftar tadi, selanjutnya akan tampil form yang bisa kalian isi sesuai dengan identitas kalian seperti berikut. 


Email Confirmation

Dan setelah kalian selesai melakukan registrasi sebagai member, sebelum kalian melakukan login pertama kali kalian akan mendapatkan email confirmation seperti berikut.



Pada email konfirmasi tersebut tinggal kalian klik tombol "Konfirmasi" nanti akan terbuka halaman login.

Login Page

Setelah klik tombol konfirmasi tersebut, akan tampil halaman login seperti berikut.



Nahh udah tampil halaman login gini, untuk username dan passwordnya masukkin username dan password yang udah kalian daftarkan.

Dan setelah login, udah dehh kalian bisa mulai belanja.
Di The Bra House ini udah di kategorikan berdasarkan jenis barangnya.







Dan di website ini udah ada filternya juga lhoh. Berikut ini adalah filter - filter yang tersedia pada website The Bra House.



Pada bagian ini kalian bisa short berdasarkan kategori - kategori barang, contohnya untuk undies kalau dilihat dari list filter terdapat beberapa kategori pada undies.



untuk filter harga ini sangat membantu untuk kita yang punya budget tertentu, misalkan maksimal untuk harga undies yang kamu mau adalah 74.000 maka jika kalian set di filter tersebut maks 74.000 yang akan tampil adalah undies dibawah 74.000



untuk filter warna ngebantu banget buat kalian yang emang suka sama warna - warna tertentu, kaya aku yang suka banget daleman warna pink dan peach. Jadi memudahkan kita dalam memilih barang kan?


Dan selain filter kita juga bisa mengatur urutan barang yang tampil dan berapa banyak barang yang tampil pada satu halaman.



Pada bagian ini nih yang paling aku suka, filter urutan ini bisa membuat barang - barang yang akan tampil dari harga terendah (paling murah) kah, atau dari harga termahal, atau filter dari barang yang terbaru. Kalo aku sih jelas dari harga terendah alias murah. Iya emang aku anaknya suka yang harganya murah, maklum anak kosan banyak kebutuhan tapi banyak maunya. hahahaha



Setelah pilih - pilih, filter sana filter sini dan akhirnya ku temukan apa yang akan ku beli guys.



Undies merk Felancy, kebetulan aku udah pernah beli yang merk ini dan enak banget di pakenya. Jadi aku menjatuhkan pilihanku kepadanya. hahahaha

Setelah masuk ke keranjang dan proses pembayaran, kamu akan diberikan pilihan untuk pembayaran secara transfer bank atau Credit Card. Karena cowokku yang menyelesaikan pemesanan jadi sepertinya doi memilih transfer bank.

Email konfirmasi pemesanan


Setelah selesai belanja kamu akan menerima email konfirmasi pemesanan seperti berikut.



Dan setelah transfer, maka harus kembali ke website The Bra House untuk memberikan konfirmasi pembayaran. Klik pada tombol konfirmasi di pojok kanan atas seperti berikut


Kemudian akan tampil daftar belanjaan kamu yang belum dikonfirmasi dan juga sudah barang yang sudah dikirim.


Kalau kamu sudah membayar dan kamu mau melakukan konfirmasi bisa klik tombol "Konfirmasi Pembayaran" maka akan tampil form konfirmasi seperti berikut.



Udah deh selesai, kamu bisa lacak pesanan melalui tombol Lacak Pesanan di sebelah tombol konfirmasi pesanan.

Kemarin aku konfirmasi transfernya sudah lewat dari jam 5 sore jadi pesananku di proses di hari berikutnya, dan termasuk cepet lhohh pesananku.

Aku pesan hari kamis, jam 6 sore baru konfirmasi transfernya. terus hari jumat nya malam langsung di kirim, aku kira sampai paket senin atau selasa karena sabtu dan minggu biasanya libur pengiriman. Tapi ternyata hari minggu sore sudah sampai paketnya, tapi karena aku kirim ke rumah bapak Kost dan aku baru nanyain ke bapak kost nya senin jadi baru aku terima seninnya.

Tampak depan


Nah, itu dia Undies yang aku pesan. Sesuai yang aku bilang aku beli yang merk Felancy, karena aku udah sering beli undies merk ini.

Detail Undies
Bagian karetnya tidak gatal dan ada aksen renda cantik pada bagian pinggang, Btw aku suka undies yang nggak nanggung gini, karetnya nggak di tulang panggul tapi di atasnya. Karena lebih nyaman digunakan ketika karet diatas tulang panggul.


 Dan sekarang saatnya review keseluruhan dari website dan productnya.

Pertama aku mau review Produk yang dijual di THE BRAHOUSE ini,

  • Untuk bahan undies nya terasa dingin ketika digunakan
  • Bahannya menyerap keringat
  • Banyak pilihan model dan motifnya, jadi undies mu nggak monoton 
  • dan yang paling penting dari segi HARGA, dapet barang berkualitas kayak gitu dengan harga MURAH tuh bikin puas.
Kedua aku mau review Website  www.brahouse.com ini,

  • Websitenya user friendly banget
  • fitur - fitur yang tersedia pada website sudah cukup lengkap
  • Websitenya responsive, jadi memudahkan pengguna mengakses websitenya dari berbagai perangkat baik mobile maupun dekstop (PC/Laptop)
  • Kalau kamu kesulitan atau ragu untuk menentukan ukuran kamu bisa juga chat ke customer service via whatsapp, instagram atau facebook seperti berikut :

Setelah kamu klik salah satu tombol tersebut, (contohnya whatsapp) kamu akan diarahkan ke whatsapp dan langsung tampil layar seperti berikut

Salah satu yang membuat nyaman dalam berbelanja adalah pelayanan konsumen yang baik bukan?
Karena dengan memudahkan konsumen menghubungi customer service untuk menanyakan barang yang dijual adalah salah satu poin kenyamanan yang diberikan oleh penjual.





Baiklah, sepertinya sudah cukup review untuk website dan produknya dan tiba lah kita pada sesi kesimpulan.


Kesimpulannya adalah

  • Belanja via website lebih praktis dan lebih mudah,
  • Banyak pilihannya model dan merk
  • Barang yang dijual memiliki kualitas yang sangat baik
  • Harga murah dan banyak diskon
  • Website responsive
  • Website user friendly

Yashhh sudah selesai deh pembahasan kita tentang The Bra House ini buat kalian yang mau mulai belanja, Buruan kepoin yuk aku kasih info web dan sosmed nya di bawah yaaa.


THE BRAHOUSE

Website : www.brahouse.com
Facebook : brahouseindonesia
IG : @thebrahouseid


Thank you sudah mampir dan baca postingan aku tentang The Brahouse ini guys.


You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Instagram

Follow Us