BIRTHDAY MAKEUP LOOK - COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

8:26 AM


Heyhooo my beauty readers....

Gw muncul lagi nih, sebenernya baru sempet ngeBlog sih karena bener - bener akhir tahun itu kejar deadline kantor itu parahhhh....
Dan lagi - lagi gw muncul dengan collaboration, gapapa lah yaa yang penting ada update tiap bulan...

Yess, seperti collaboration sebelumnya , disini gw mau share tentang Collaboration rutin bareng Beautiesquad.

Dan kali ini temanya adalah Birthday Makeup.

Why Birthday Makeup Look?

Karena ini adalah bulan nya BS, Bulan terbentuknya BS. Kalo kalian follow IG nya BS mereka bulan November ini ngadain banyak Giveaway lhoh, dengan banyak hadiahhh...

"Yaaaaahhh Ketinggalan Giveaway nihhh"

Nahhh kann makanya follow donk IG nya biar ga ketinggalan info giveaway, masih belum terlambat buat follow kok, karena pasti akan ada giveaway lagi nantinya. BS suka kasih kejutan yang tak terduga, ga kaya dia yang ga peka dan ga pernah ngasih kejutan. ehhhhh curhattt

Sesungguhnya lewat coretan di blog gw ini gw mau mengucapkan banyak terima kasih, atas segala hal yang sudah diberikan. 

Diberikan kesempatan untuk menjadi bagian Beautiesquad adalah hal yang paling gw syukuri. Karena selama ada di BS gw jadi semakin mengerti bahwa ngeBlog itu bukan cuma sekedar hobby yang tak berarti, tapi hobby yang menghasilkan. 

Menghasilkan disini bukan berarti menghasilkan uang, tetapi menghasilkan pengalaman, menghasilkan persahabatan, menghasilkan pelajaran - pelajaran yang mungkin belum tentu ditemui diluar sana, menghasilkan kedisiplinan, dan banyak lagi yang mungkin bakalan jadi 3000 kata kalo ditulis disini. bhahahahaha *lebay ga sih(bodo ah)

Pokoknya gw sangat amat bersyukur menjadi salah satu member beautiesquad, gw akan tulis tentang beautiesquad di postingan selanjutnya yah...

Nahhh setelah baper - baperan, penasaran ga gw bikin look kek gimana?
*plis maklumi aja kalo gw fotonya sok model bhahahaha

plis liatnya jangan ikutan doyong yaa... wkwkwkwkwk


edeeeewwwwww.... gilaakkk ga sihh....
udah kek model belom gayanya? wkwkwkwkwk

Model popok kali yaa bhahahahahahaha

Gapapa deh model popok yang penting model.

Jadi gw bikin ini itu maksudnya kalo misalkan BS ngadain Party gw bakalan dandan kek gini nih....

sebenernya gw bikin 2 jenis sih....

tapi cuma beda warna lipstick aja, abisnya gw berasa antagonis banget jadi yaaa gw ganti lipstick.


Nahhh liat kannn.... gilaakkk antagonis banget gueeehhh... hahahaha

Jadilah gw ganti shade lipstick dengan yang lebih soft lah yaaa....

Buat bikin look kaya gitu apa aja yang di pake sih?


Base Makeup

sebelum bermakeup gw selalu pake base makeup, gw pake The Saem Aloevera. ini udah gw jelasin dicollab sebelumnya.


Eyebrow & Eyeliner

Buat eyebrow dan eyeliner ini gw pake eyeliner dari QL. Eyebrow dan eyeliner favorit banget nih.


Eyeshadow


untuk eyeshadow gw buat Classic Smokey Eye degan warna coklat muda sebagai dasar, gw pake Eyeshadow G Trio nya Wardah yang shade Nude sebagai Dasar di seluruh kelopak mata dan selanjutnya gw pake Chocolate Milk buat dilipatan mata. Habis itu gw kasih warna orange, ungu, dan hitam pake Sariayu 25th Anniversary Palette
*kalo kalian belom jelas gw udah pernah buat mini video tutorialnya di IG  



DD Cream C-Defence Shade Light



Gw pake DD Cream sebagai pengganti foundation.

Make Over Camouflage Cream Face Concealer


concealer buat nutupin bulu-bulu alis gw yang berlebih.

PAC Contouring Kit


Untuk shading gw pake PAC Contouring Kit


Mascara



Untuk mascara aku pake Big Eye Mascara dari Silkygirl


Eyelash
eyelash ini gw pake eyelash dari Miniso, eyelashes murah tapi enak dipake.

Lipstick

Untuk lipstik yang merah di bibir itu gw pake Pixy Lip Matte Cream shade Bold Maroon. Shade ini bagus bangett, ini lipstik warna gelap favorit gw.

Dan Untuk Lipstick yang versi Pink gw pake Wardah Lip Matte Cream shade no 18 Saturdate Night.


Heyy buat kalian yang mau tau apa aja sih yang di buat sama member Beautiesquad?





Dannnn, Kalian harus kepoin blognya temen aku Rizka, dia buat look yang Natural but she is cute.

Rizka

Untuk kalian yang pengen tau info lebih lanjut tentang beautiesquad atau pengen ikutan collab kaya aku juga. kalian bisa mampir main - main ke IG nya dan follow Beautiesquad di @Beautiesquad atau kalian bisa juga mampir ke fans pagenya Beautiesquad.


OK girl's thank you udah mau berkunjung dan baca Collaboration Kali ini dengan tema Birthday Makeup Look


You Must Try This Makeup Look, Girls.
Kiss, Kiss, Kiss 𝩎𝩎𝩎𝩎







You Might Also Like

1 comments

  1. aww, misterius banget ini look nya.. tapi aku suka..
    <3

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Instagram

Follow Us