HALLOWEEN MAKEUP LOOK - COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

8:11 AM




Heyhooo Beauties...
Bulan Oktober sudah tiba itu artinya Tema "Halloween" siap menyambut dunia permakeupan. Beautiesquad nggak mau ketinggalan juga nih, ngadain collab temanya "Halloween MakeUp Look"

Bulan menantang menurut gw, karena gw harus keluar dari zona aman dan nyaman makeup gw. Bulan Oktober bulan yang pasti paling ditunggu para pecinta makeup Sfx, nahh kali ini gw mau coba-coba bikin yang agak serem dikit yaahh...

Sebelumnya kalian bisa liat apa aja yang member BEAUTIESQUAD buat untuk collaboration kali ini.






Gilaakkk kannn keren - keren banget...

Penasaran ga sih gw yang mana? hahahaha

Sejujurnya gw meragu buat posting ini wkwkwkwk, agak ga pede ikut collab bulan ini karena diluar kewajaran gue hahaha...
tapi gw merasa tertantang banget buat create yang aneh - aneh...
Dan setelah gw buat, dimulai dari mengikuti tren - tren terbaru yang menurut gw wajib di coba walaupun mungkin udah basi banget buat para pecinta Sfx, gw persembahkan karya alakadarnya yang boleh dicela wkwkwkwk



Nahhh kannn silahkan mencela gw wkwkwkwk...

Jadi itu ceritanya bikin badut IT itu lhoohhh, tapi maksudnya merah - merah di wajahnya itu luka gitu...
Sungguh cara bikin look ini gampang gampang susah...

Sejujurnya gw pengen bikin vlog tutorialnya, tapi sepertinya udah banyak yang bikin yakkk wkwkwkwk...

Okss gw mau jelasin produk apa aja yang gw pake buat bikin look ini.

Base Makeup

sebelum bermakeup gw selalu pake base makeup, gw pake The Saem Aloevera.

Foundation

Buat warna putih di muka itu gw pake base warna putih itu pake PAC Contouring Kit no BO01.
Karena si foundation itu ga ngeset, gw set nya pake bedak bayi. wkwkwkwkwk
*iyaa itu bedak yang bisa dipakein di pantat bayi kalo abis pup 

Eyebrow

Eyebrow gw pake eyeshadow warna Merah dari Sariayu 25th Anniversary Palette.

Eyeshadow

Eyebrow gw pake eyeshadow warna Merah dan Hitam dari Sariayu 25th Anniversary Palette.

Mascara


Untuk mascara aku pake Big Eye Mascara dari Silkygirl


Lipstick


Untuk lipstick gw pake Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 03 See You Late.

Dan untuk Fake Luka yang garis merahhnya itu pake Tisu yang di tempel pake Peel Of Mask dari Zoya
Iyeesssshhhh gw ga punya latex, karena gw cuma butuh yang bisa nempel dicobalah pake Peel Of Mask.

hahahaha....
Maafkeun... Bukan maksud gak modal tapi gw ga mau sesuatu yang sudah dibeli terbuang sia-sia jika sesuatu itu tidak digunakan semestinya dan akan terbuang sia - sia... *tsaaahhhh kibas rambut

Oke guys... cukup sekian penjelasan gw yang panjang lebar ini...
tadinya gw berniat bikin vlognya buat makeup look kali ini, tapi kayanya gw ga pede karena pasti banyak tutorial makeup look macem ini yang lebih bagus dari gw... bhahahahahahaha
Tapi kalo kalian pengen gw bikin vlog tutorial atau review berbentuk vlog juga atau pengen gw review sesuatu di blog boleh banget di comment atau email ke gw.


oia ini ada look dari salah satu temen gw, namanya Eka Damayanti
Dia bikin kelelawar diwajahnya...
lucu dehh....


Lucukkk kaannnn....

Nahh kalo kalian pengen ikutan collab bareng kaya gini, bisa banget ikutan.
Setiap bulannya selalu ada collab dengan tema - tema yang mengejutkan dan unik, bikin kita jadi tertantang buat bikin, tertantang untuk mencoba hal baru, belajar untuk membuat sesuatu yang mungkin tanpa sadar kalian mampu tapi nggak pede awalnya, karena di collab ini bukan main bagus - bagusan tapi bareng - bareng mengasah kemampuan yang tersembunyi.

Layaknya jodoh yang tersembunyi dibalik batu.

So... Gimana cara nya buat ikut collab?

Beautiesquad punya 

FACEBOOK : BEAUTIESQUAD


Follow IG-nya dan rajin mampir buat cek info - info pendaftaran untuk collab selanjutnya....


OK girl's thank you udah mau berkunjung dan baca Collaboration Kali ini dengan tema Halloween Makeup Look


You Must Try This Makeup Look, Girls.


Kiss, Kiss, Kiss 𝩎𝩎𝩎𝩎 

You Might Also Like

6 comments

Like us on Facebook

Instagram

Follow Us